Zum Inhalt springen
Alle Kategorien anzeigen

Können gelöschte Aufträge wiederhergestellt werden?

Lesezeit: < 1 Minute

Ja, Sie können gelöschte Aufträge wiederherstellen. Klicken Sie auf Aufträge und wählen Sie den braunen Reiter Papierkorb aus.

Innerhalb von 7 Tagen können Sie die gelöschten Daten wiederherstellen.

Weitere Informationen finden Sie hier: Web-Arbeitskreis: Rechnungsstellung Teil 1