Sofern ein Mitarbeiter vergisst, den Arbeitstag zu beenden, kann dies im Büro nachgeholt werden. Klicken Sie dazu auf Aufträge und beenden Sie den Arbeitstag des Mitarbeiters im Bereich der anwesenden Mitarbeiter.
Gehen Sie danach auf Arbeitszeit, wählen Sie den entsprechenden Tag aus und passen Sie die Zeiten des Arbeitstages an.
Weitere Informationen finden Sie hier: Mitarbeiter & Arbeitszeitmanagement Teil 2