Ja, beim Speichern des geplanten Auftrags erscheint eine rote Warnmeldung, dass die Ressourcen bereits verplant wurden. Der Auftrag wird trotzdem gespeichert. In der Planungsansicht sehen Sie die Aufträge, die sich überlagern.
Weitere Informationen finden Sie hier: Disposition & Flottenmanagement