Klicken Sie auf das Drei-Balken-Menü und wählen Sie Foto.
Die Bilder werden automatisch dem aktuellen Auftrag zugeordnet. Das Speichern und Versenden kann je nach Mobilfunkverbindung einen Augenblick dauern.
Weitere Informationen finden Sie hier: Die mobile Ansicht