Wählen Sie im laufenden Auftrag unten die Schaltfläche Arbeit beenden. Es erfolgt zunächst die Abfrage, ob der Auftrag wirklich beendet werden soll. Durch Bestätigen werden im Anschluss relevante Informationen zum Auftrag abgefragt.
Wussten Sie schon…?
…, dass der Arbeitstag noch läuft? Dieser wird erst beendet, wenn Sie unten auf Arbeitstag beenden klicken.
Weitere Informationen finden Sie hier: Die mobile Ansicht