Ja, es kann einzeln für jeden Mitarbeiter die Landkarte eingeschränkt werden. Gehen Sie dazu auf Stammdaten – Mitarbeiter und wählen Sie einen Mitarbeiter aus.
- Alle Fahrzeuge – Jeder Fahrer, der unterwegs ist, kann eingesehen werden – Standardeinstellung
- Fahrzeuge derselben Kette – In der Landkarte werden nur die Fahrzeuge angezeigt, die in derselben Kette sind
- Fahrzeuge beim gleichen Kunden – Alle Fahrzeuge, die für denselben Kunden einen Auftrag erfassen, werden in der Karte angezeigt
- Nur eigenes Fahrzeug – Der Fahrer sieht in der Landkarte nur das eigene Fahrzeug
Eine Mehrfachauswahl ist hier nicht möglich.
Weitere Informationen finden Sie hier: Mitarbeiter & Arbeitszeitmanagement Teil 1