Die erfassten Standortdaten stehen Ihnen maximal 28 Tage zur Verfügung. Innerhalb dieses Zeitraums haben Sie die Möglichkeit, anhand des Standortverlaufs Aufträge nachzutragen. Gehen Sie dazu unter Stammdaten – Maschinen und klicken Sie oben links auf den braunen Reiter GPS-Tracker. Wählen Sie den Tracker aus, bei dem Sie den Standortverlauf einsehen möchten. Über das Dropdown auf der linken Seite können Sie den Zeitraum eingrenzen, in dem der Standortverlauf in der Karte angezeigt werden soll.
Hinweis:
Standortverläufe, die bereits Aufträgen zugeordnet wurden, werden nicht gelöscht. Diese können in den zugehörigen Aufträgen jederzeit eingesehen werden. Gehen Sie dazu unter Aufträge und wählen Sie einen Auftrag aus. Klicken Sie auf Standortverlauf anzeigen, um sich den Verlauf anzeigen zu lassen.