Zum Inhalt springen
Alle Kategorien anzeigen

Kann ich das Zusammenführen von Positionen rückgängig machen?

Lesezeit: < 1 Minute

Nein, das Zusammenführen von Positionen kann nicht rückgängig gemacht werden.

Sie haben die Möglichkeit, die Rechnung zu löschen, solange diese noch nicht versendet wurde, und eine neue Rechnung zu erstellen. Beim Löschen der Rechnung werden die abgerechneten Aufträge automatisch wieder der Kategorie Beendet zugeordnet und können erneut abgerechnet werden.

Wussten Sie schon…?

… wenn Sie einen Preis oder eine Menge in einer Position ändern, die vorherige Menge bzw. der vorherige Preis wieder angezeigt wird? Die veränderte Position wird auf der linken Seite farblich markiert. Wenn Sie auf die Position klicken, dann wird neben dem veränderten Wert ein Dokumenten-Symbol angezeigt. Das Mouse-Over zeigt Ihnen den vorherigen Wert. Durch Klicken auf das Dokumenten-Symbol können Sie den ursprünglichen Wert wieder einfügen.

Wie das genau funktioniert, sehen Sie in diesem Video: Rechnungserstellung Teil 2